Коробки с одеждой от Amazon

Коробки с одеждой от Amazon

Amazon объявила о том, что запускает новую, ориентированную на моду услугу, предусматривающую ежемесячную отправку коробки с одеждой и обувью подписчикам Prime. Сервис под названием «Персональный покупатель» позволяет подписчикам ответить на вопросы, связанные с предпочтениями и модными тенденциями, а затем получить вещи, соответствующие их желаниям. Опрос проводится для того, чтобы узнать о моделях, которые им нравятся, размерах, преимуществах и стиле одежды. Данный опрос направлен непосредственно в команду стилистов Амазон. После этого она занимается подборкой продукции и марок на основе ответов каждого человека.

Всякая ежемесячная коробка с одеждой от Amazon будет включать в себя до 8 предметов, которые подписчики смогут просматривать перед отправкой. Конечно, он платит только за то, что из одежды или обуви оставляет себе. Остальные предметы можно вернуть с этикеткой. Услуга стоит $4.99/мес. и сейчас доступна только для женщин в размерах 0-24 и XS – 2XL/3XL. Обувь доступна в размерах 5-12. Сервис для мужчин находится на стадии разработки.

Этот сервис является прямым конкурентом Stitch Fix. Это другая компания, предлагающая подписки на персональные коробки с одеждой. Stitch Fix предлагает коробки для женщин, мужчин и детей по цене $20/мес. Они не могут предварительно просмотреть наполнение, но у компании есть преимущество перед Amazon, поскольку она уже выпустила широкий спектр возможных вариантов просмотра для разных возрастных групп и размеров. Однако теоретически Amazon может убедить большее количество людей попробовать ее новую услугу, хотя бы из-за большого количества подписчиков Prime (более 100 млн. в США) и относительно низкой стоимости.

Amazon стремится завоевать и отрасль моды в придачу ко всему, что она продает. Компания запустила инструмент на базе AI под названием StyleSnap, который позволяет людям сфотографировать одежду и найти ее в Интернете.

Ваш комментарий:
 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie
Копирование материалов разрешено при указании активной ссылки на источник. Контент предоставляется на условиях лицензии: GNU Free Documentation License 1.3