Новости: Сооснователь Extinction Rebellion называет Холокост бредом

Немецкая ветвь восстания вымирания дистанцировалась от Роджера Халлама, соучредителя движения, после того, как он сказал, что Холокост был «просто еще одним бредом в истории человечества.»

Экологические активисты назвали комментарии Халлама «вредными» и «релятивизирующими» как в содержании, так и в теминологии, в заявлении, опубликованном в Twitter в среду. Холокост Его комментарии были «не представителем XR Germany, и он никоим образом не обсуждал свои комментарии с нами», - говорится в заявлении группы, опубликованном в Twitter в среду. Это относится и к его взглядам на демократию, сексизм и расизм, говорится далее в заявлении.

Группа также стремилась свести к минимуму важность Халлама для движения, указывая, что он был всего лишь одним из 15 основателей.

Германия ответила на интервью, опубликованное в среду в немецком издании Die Zeit .

В своем интервью 53-летний Халлам рассказал о Холокосте, заявив, что геноциды были «совершенно честными, почти полностью регулярными событиями», используя пример бельгийцев, которые «уничтожили» Конго.

Он также сказал, что немецкое отношение к Холокосту сдерживает Германию.

Холлэм, который родом из Великобритании, написал статью «здравый смысл для 21 — го века» - движение «вымирание восстания» ранее называло это значительным в своем вкладе в свою тактику широко распространенного гражданского неповиновения, такого как большое количество участников, отправляющихся на арест.

Дата публикации: 21.11.2019

Ваш комментарий:
 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie
Копирование материалов разрешено при указании активной ссылки на источник. Контент предоставляется на условиях лицензии: GNU Free Documentation License 1.3