Ультраправые немецкие законодатели AfD встретились с представителями Асада в Сирии

Ультраправые немецкие законодатели AfD

Члены крайне правой популистской партии Германии «Альтернатива для Германии» (AfD) встретились в пятницу в Дамаске с представителями сирийского правительства. Встреча состоялась в рамках визита антииммиграционной стороны, чтобы доказать, что Сирия является «безопасной страной происхождения» для мигрантов, которые будут отправлены обратно.

В заявлении AfD говорится, что целью их поездки была «конкретная оценка ситуации в Сирии лично, а также проведение диалога по ситуации вокруг сирийского народа и нынешнему состоянию мирного процесса».«

Партия, которую называют антиисламской, уже давно добивается депортации сирийцев, проживающих в настоящее время в Германии.

Пятничная встреча также коснулась потенциального экономического партнерства между Германией и Сирией. Делегация AfD провела переговоры с министрами туризма, финансов и иностранных дел Сирии, которые служат при президенте Башаре Асаде, сообщает агентство DPA.

Высокопоставленный политик AfD Штеффен Котре написал в твиттере ссылку на видео, в котором говорится, что его партия хочет отправить 70 000 беженцев обратно в Сирию и прекратить санкции против правительства Асада.

Число погибших и раненых в этой раздираемой войной стране по-прежнему увеличивается каждый день. Недавние военные действия Турции на северо-востоке Сирии привели к гибели мирных жителей.

Инфраструктура остается бедной по всей стране с большим количеством разрушенных зданий и распределенных услуг.

Большая часть информации о визите законодателей поступила через собственные каналы AfD, а немецкий вещатель ARD сообщил, что освещение их визита ведется исключительно российским государственным телеканалом RT.

Делегация также посетила Национальный музей и Старый город Дамаска в сопровождении высокопоставленных представителей режима Асада.

Этот визит является вторым визитом членов AfD в Сирию, чтобы показать, что страна была безопасна для «ремиграции».»Визит в 2018 году был сильно раскритикован большинством других политических партий в немецком парламенте.

Дата публикации: 23.11.2019

Ваш комментарий:
 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie
Копирование материалов разрешено при указании активной ссылки на источник. Контент предоставляется на условиях лицензии: GNU Free Documentation License 1.3