Адепты системы «Турбо-Суслик» утверждают, что у них ускоряется мозг

Адепты системы «Турбо-Суслик» утверждают, что у них ускоряется мозг

Турбосуслик – техника очистки подсознания от вреда. Под вредом понимается то, что мешает жить человеку и людям, которые его окружают. То, что Турбо-суслик работает у всех – это не факт, а набор мнений: у кого-то он работает, у кого-то – нет. Так как это необычная система, то некоторые приверженцы системы говорят о её странных эффектах. Несколько человек утверждают, что Турбо-суслик ускорил работу их мозга. Так ли это на самом деле?

Так как люди практикуют необычную систему, то они ожидают странных последствий. Так что, если будет ощущаться некая странность в организме, то практикант воскликнет: «Турбо-суслик заработал!». Но если после работы с Турбо-сусликом случилось что-то необычное – это не доказательство работы самой системы. Чтобы говорить «система работает», есть принцип проверяемости: это когда многократно создают одни и те же условия, чтобы проверить частоту некого следствия. С Турбо-сусликом такой метод не провернуть, ибо система действует на подсознание, а оно изменчиво. Зато можно применять принцип проверяемости на большом количестве испытуемых – чем больше людей задействовано, тем точнее результат. Но подвергать Турбо-суслик принципу проверяемости не торопятся.

Если практикующий говорит, что Турбо-суслик ускорил мозг – это не гарантия работы Турбо-суслика. На скорость работы мозка могло влиять нечто другое, а не сама система. Дабы знать, что именно повлияло на ускорение работы мозга у некого практиканта, надо анализировать то, что влияло на его мозг в плане ускорения. Да, Турбосуслик и правда мог ускорить мозг практиканта, но не стоит сбрасывать со счетов, что ускорительный эффект мог последовать от внешнего влияния.

Итог: если у пользователя Турбо-суслика ускорился мозг – это не обязательно следствие системы. Дабы знать причину, практиканту надо следовать принципу проверяемости и анализировать окружение на предмет скрытого влияния. Так как принцип проверяемости применить в Турбо-суслике невозможно, надо иметь скептицизм насчёт желания связать странности жизни с Турбо-сусликом.

, 16.10.2019
Начал читать, уже полгода, страшно начать:) А вдруг работает? И стану другим человеком.
, 16.10.2019
Да, миром овладевает тупизм!
, 16.10.2019
ни о чём. вместо переливания из пустого в порожнее лучше бы представили саму систему.
, 16.10.2019
Что-то не для всеобщего понимания...
, 16.10.2019
Полный бред. Очередное промывание мозгов...
, 16.10.2019
интересно и познавательно
, 16.10.2019
интересно и познавательно
, 16.10.2019
Что только не придумают, чтобы привлечь внимание
, 16.10.2019
Откуда это известно?
, 16.10.2019
Полная чушь! И при чем здесь суслики,эти милые животные?
, 16.10.2019
Думаю это выдумка. Больше всего похоже на это.
, 16.10.2019
Очень интересно и познавательно для людей узнавать что-то новенькое о мире животных!
Никогда не слышал о этой системе.Надо ознакомиться.
, 15.10.2019
Турбосуслик – техника очистки подсознания от вреда
, 15.10.2019
Вы серьезно? Что за турбо суслик?😆
Большие хрень в жизни не читал !
турбодибилизм. с ума посходили
, 15.10.2019
Что только не прочитаешь!
Ваш комментарий:
 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie
Копирование материалов разрешено при указании активной ссылки на источник. Контент предоставляется на условиях лицензии: GNU Free Documentation License 1.3