Первый в мире скейтборд-внедорожник

Первый в мире скейтборд-внедорожник

Эти модели обладают электроприводом, благодаря чему передвижение с их помощью не требует каких-либо существенных усилий от обладателя скейта. Тем не менее, все эти электроборды имеют одно и то же назначение – они предназначены для передвижения по городу. Это сделало их мало отличимыми внешне друг от друга.

Первые скейтборды, созданные Дэном Болдуином, также относились к категории электробордов. Тем не менее, конструктор предпочел работать над иным направлением, из-за чего новая доска The Ungoverned, созданная им, сменила удобство асфальта на дикое бездорожье, преследуя одну цель – покорить и его.

Так или иначе, The Ungoverned – это первый в мире скейтборд, который способен двигаться в условиях отсутствия асфальтного покрытия. The Ungoverned может проехать по любому бездорожью вне зависимости от его типа. С одинаковой легкостью доска проезжает по траве, песчаному пляжу, каменистой местности и даже по дну мелководного ручья. Оригинальное для скейтборда решение – наличие гусениц, аналогичных гусеницам марсоходов, гарантирует отличное сцепление с любой поверхностью. Также гусеницы увеличивают коэффициент проходимости, уменьшают вероятность пробуксовки. По сравнению с другими моделями, The Ungoverned длиннее и шире, что помогает распределять нагрузку по поверхности доски. В ближайшее время этот внедорожник должен появиться в широкой продаже, но сколько он будет стоить – пока неизвестно.

Ваш комментарий:
 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie
Копирование материалов разрешено при указании активной ссылки на источник. Контент предоставляется на условиях лицензии: GNU Free Documentation License 1.3